Закуска околочесночная


Закуска околочесночная
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из мяса, птицы, рыбы
Время приготовления (минуты): 10
Продукты: Требуется: 1 кг курицы, 8 зубчиков чеснока, 1 ст. л. лимонного сока, 1/4 ст. белого вина, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец.
Рецепт приготовления: Способ приготовления. Курицу разрежьте на кусочки. Сковороду смажьте растительным маслом, положите на нее кусочки курицы и жарьте 10 минут. После чего курицу переложите на противень, рядом положите нечищеный чеснок. Смешайте вино с лимонным соком и полейте этим курицу. Ее посолите, поперчите и заверните в фольгу. Противень поставьте в духовку на 10-15 минут.

В текущей категории (Блюда из мяса, птицы, рыбы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Закуска околочесночная" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Медовые ножки — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мяса, птицы, рыбы): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • В деревню к бабушке — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мяса, птицы, рыбы): | | | | Тип блюда …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Колдовское блюдо — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блюда из мяса, птицы, рыбы — …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.